Ансель опроверг слухи о своей отставке | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Ансель опроверг слухи о своей отставке

Ансель опроверг слухи о своей отставке

2020 год определенно будет непростым для Ubisoft. Конечно, это не их основной бизнес — игры студии продолжают продавать по-прежнему. В этом году мы увидим новую игру Assasin’s Creed, новую игру от Watch Dogs, а также новую игру Far Cry, Fenyx Rising с интересным звучанием, новую игру с экстремальными видами спорта, турниры, связанные с Rainbow Six Siege и For Honor, по-прежнему привлекают большую аудиторию. Речь идет о движении #MeToo, которое не пропустило офисы французской студии. Раскрытие сексуальных домогательств на рабочем месте и злоупотребления служебным положением, обвинения в изнасиловании, отставки ключевых членов команды. И вот наконец пришло известие об уходе креативного директора Assassin’s Creed Valhalla и директора Beyond Good. & Evil 2, давний сотрудник Ubi и ветеран игровой индустрии Мишель Ансель.

Когда Ансель объявил о своем решении, он сослался на свое желание заняться любимым делом, оставив мир видеоигр. Однако, согласно последующей публикации во французской газете Liberation, его уход также является частью недавних скандалов в студии. Через несколько дней после публикации статьи в Liberation Ансель отверг обвинения в газете, назвав их «фейковыми новостями».

Однако сам он рассказал, что его расследовали за неприличное поведение по отношению к своим подчиненным во время работы над Beyond Good. & Evil 2, информация предоставлена ​​Kotaku.

Публикация в Liberation обращает внимание на семилетний процесс создания Beyond Good. & Evil 2 и цитирует мнения своих коллег. По их словам, работа с ним была для них настолько обременительной, что другие менеджеры максимально ограничивали контакты с ней других разработчиков. Кроме того, по их словам, он постоянно менял свою концепцию игры, постоянно заставляя подчиненных переделывать то, что они делали.

"Он (Мишель Ансель) может объяснить вам, насколько вы гениальны, насколько велика ваша идея, а затем разогнать вас на собрании, сказав, что вы ни на что не годны и то, что вы сделали, не об этом даже стоит упомянуть и не разговаривать с вами целый месяц », — сказал Liberation один из бывших подчиненных Анселя.

Хотя он признает, что генеральный директор Ubisoft лично проинформировал его о начале расследования его поведения в августе, в интервью французской газете Ansel сказал, что не знает, что думают сотрудники о том, как он работает. По его словам, при работе над столь амбициозным и высокобюджетным проектом проблемы здесь были нормальными.

"Страдания есть с обеих сторон. Да, это сложно, и есть люди, которые страдают », — цитирует слова Котаку Анселя Liberation. "А для меня все может быть еще сложнее. Конечно, если кто-то чувствует себя перегруженным, это ужасно. Конечно, когда кто-то решает остановить проект по прошествии стольких лет, это уходит из вашей жизни. Я не недооцениваю это, но вы должны принимать во внимание контекст такой работы, стоящие за ней амбиции, ее сложность.

Через несколько дней после публикации статьи в Liberation Ансель опубликовал в Instagram сообщение, в котором отвергает обвинения в домогательствах и психологическом давлении на рабочем месте, назвав утверждения газеты фальшивыми новостями и попыткой манипулировать СМИ, что связывает его уход из Ubisoft со скандалами вокруг высокопоставленных чиновников студии.

«Возьмите несколько злых и завистливых людей и дайте им право говорить от имени нескольких сотен человек. Публикуйте новости достаточно быстро, чтобы их можно было сочетать с сексуальными домогательствами из других новостей Ubisoft. А это серьезно? Это то, чего ждут от национальной газеты? Я буду бороться за правду, потому что такие обвинения — позор. Я много работал над каждым из своих проектов и всегда проявлял уважение к командам. Обвинения ошибочны », — написал Ансель, аргументируя каждое из них.

Что касается «токсичного» менеджмента, в котором обвиняется Ансель, он объясняет, что он вообще не руководит командой. «Я представляю видение, а продюсеры и менеджеры решают, что нужно делать. Они сильные люди в создании таких больших проектов. Почему журналисты их не спрашивают? — спросил Ансель. Что касается утверждения о том, что он постоянно меняет свое мнение, Ансель заявляет, что никогда не утверждал, что город в игре должен быть восстановлен с нуля — как раз наоборот. то же самое с героями и планетами. «Но иногда некоторые люди в команде меняют ситуацию вопреки моему совету. «Это роль менеджеров — исправить это», — написал Ансель. Он опровергает утверждение о том, что демо-версия игры, представленная три года назад, является фальшивкой и является основой демо-версии 2018 года.

«Новости в Liberation содержат ложную информацию, раскрытую несколькими людьми, которые хотят уничтожить меня и мои проекты. И это невозможно сделать, не опровергая каждую строчку этого поста. Я предложил журналисту подумать и посмотреть на все свои ошибки. Посмотрим, что он будет делать », — заключает Ансель.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин