CDPR заменил Ubisoft как самый | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

CDPR заменил Ubisoft как самый

CDPR заменил Ubisoft как самый

С ее огромным портфолио игр, с такими давно выпускаемыми сериями, как Assassin’s Creed и книжными играми Tom Clancy’s, логично предположить, что Ubisoft является самой богатой и самой дорогой компанией видеоигр в Европе. Но согласно недавнему отчету, это не так.

По данным VGC, CD Projekt RED, а не Ubisoft, является самой дорогой игровой компанией на Старом континенте. Получается, что по последним данным рыночная капитализация польской студии равна 8,13 млрд долларов. Для сравнения, у Ubi — 8,12 млрд долларов. Хотя и немного, но создатели сериала «Ведьма» одной грудью перед французской студией. . И конечно, этот успех CD Projekt RED объясняется не только невероятным успехом The Witcher 3. На самом деле, как заявляет GamingBolt, компания работает в различных секторах игровой индустрии. Им принадлежит цифровой магазин GOG с бизнес-активами и деятельностью по всей Европе.

Следует отметить кое-что важное. Ubisoft недавно представила свой очередной финансовый отчет, в котором говорилось, что студия потерпела неудачу в последние месяцы из-за того, что ей пришлось отложить выпуск нескольких своих игр, а неопределенность, связанная с COVID-19, еще больше ухудшила ситуацию. туманно для Уби. Их самые успешные игры не из этого, а из прошлого года — Assassin’s Creed Odyssey из 2018 и Rainbow Six Siege из 2015. Недавно студия анонсировала новый Assasins ‘Creed, и ожидается новый Watch Dogs, который может снова составить компанию. на верном пути к успеху. Что касается большой надежды на будущее, Beyond Good & Evil 2, там дела обстоят еще более непонятно.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин