Дворецкий миллиардеров разделяет 7 важных особенностей | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Дворецкий миллиардеров разделяет 7 важных особенностей

Дворецкий миллиардеров разделяет 7 важных особенностей
Автор: Фрэнки Фугантин (собственная работа) [CC BY-SA 3.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0)], через Wikimedia Commons

Дэвид Йодовин — бывший дворецкий одной из самых богатых семей в мире. Он уже успел создать собственную компанию, которая предоставляет обслуживающий персонал для обеспеченных семей. Перед Business Insider он делится своим опытом общения с миллиардерами и тем, какие общие черты он в них нашел.

Нет смысла копить богатство, если у тебя нет близких людей. Так думают сверхбогатые. Для них семья — ценность номер один.

Сверхбогатые люди чрезвычайно озабочены своим здоровьем, здоровьем своей семьи и своих друзей. Врачи и медсестры доступны постоянно.

Работодатель Давида Йодовина научил его, что работникам предоставляется не только зарплата, но и полный пакет медицинских услуг. Это создает культуру заботы о здоровье, но также и лояльность.

Если человек относится к другим с уважением, они будут относиться к нему одинаково, независимо от того, есть ли у него титулы и богатство.

Ультрабогатые всегда договариваются о сокращении количества услуг или товаров, независимо от того, насколько велико их состояние. Они следуют принципу, согласно которому даже сэкономленные копейки — это заработанные деньги.

Ультрабогатые сочетают в себе, казалось бы, несовместимые черты. Они чрезвычайно бережливы и всегда идут на переговоры, чтобы снизить цену, но в то же время они чрезвычайно щедры. Они жертвуют миллионы долларов больницам, учреждениям культуры, защите окружающей среды и другим благотворительным инициативам.

Они также чрезвычайно щедры по отношению к своим сотрудникам. Принято считать, что работа в богатой семье подобна рабскому труду. Однако, по словам Давида Йодовина, реальность иная. Сам Йодовин оставил свою финансовую карьеру на Уолл-стрит, чтобы стать дворецким в супербогатой семье. Финансовые параметры такой услуги действительно гламурные — очень высокая зарплата, щедрые бонусы, оплачиваемый отпуск, медицинское и стоматологическое обслуживание, роскошное жилое пространство и многие другие дополнительные услуги. После всего лишь полутора лет работы дворецким он сумел открыть собственный бизнес по обеспечению персоналом для богатых домов.

Летом 2017 года мир был потрясен объявлением о появлении няни для богатой английской семьи. Заявленная зарплата составляла 100 000 фунтов стерлингов, а среди дополнительных услуг был тот, которым можно пользоваться и роскошный Maserati.

Ультрабогатые — чрезвычайно большие ценители искусства. Прежде чем работать в этой богатой семье, Давид Йодовин слишком мало разбирался в искусстве. После полутора лет службы в компании частных кураторов в доме он стал растущим поклонником. По его словам, в домах богачей хранятся невероятные коллекции современного искусства.

Высококвалифицированный персонал из лучших отелей и ресторанов часто привлекается к сотрудникам в богатых домах. Их новые работодатели очень щедры, и если им не хватает навыков или знаний, они отправляют их на курсы — уроки кулинарии, школы хороших манер, семинары.

Работа в сверхбогатой семье — не элементарное занятие. Это требует огромных знаний и навыков, многие из которых даже превосходят те, которые необходимы для работы на роскошном 5-звездочном курорте.

>

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин