
Поддержка сайта
Продвижение сайтов
Создание сайтов
Если вы молоды и безработны возможно это ваша вина
Все кажется очень простым — Поколение Y, которое является «вы» с технологиями и социальными сетями, должно знать, как заявить о себе как о бренде. Да, но оказалось, что это не так. Они никогда не слышали о личном бренде. Немногие из них имеют профили в профессиональной социальной сети LinkedIn, у них нет ни доменов со своими именами, ни блогов.
Сайт StudentAdvisor.com и Millennial Branding, которые провели опрос 200 американских студентов, предупредили об этом парадоксе.
"Linkedin — это место номер один, где можно найти самые разные возможности для работы, карьерного роста и стажировки. Но студенты даже не создавали там профилей, что для нас совершенно непонятно », — сказал Дин Цувалас из StudentAdvisor.com.
Молодые люди очень активны в социальных сетях, но не используют это в своей карьере. Почти все (95%) имеют учетные записи в Facebook, а почти половина — в Twitter и / или Google+. Но только 34% зарегистрировались в LinkedIn. Другие социальные сети, которые они используют: Pinterest (30%), Instagram (28%), MySpace (26%), Tumblr (17%), Foursquare (14%) и WordPress (11%). Низкое присутствие в WordPress показывает, что у немногих студентов есть собственные блоги.
Поколению Y необходимо использовать социальные сети для поиска работы и выхода на рынок в Интернете, — говорит Дэн Шаубель, основатель компании Millennium Branding и эксперт поколения Y.
Бумажное резюме осталось в прошлом. Сегодня только персональный брендинг в Интернете является обузой при поиске работы.
«Лучшее для молодого человека — создать блог и создать онлайн-образ, который представит его в лучшем свете», — советует Цовалас.
«Когда кто-то подает заявку на вакансию, мы проверяем ее в Google, смотрим на его учетную запись LinkedIn, ищем блог и с энтузиазмом смотрим, о чем они пишут. Мы постепенно узнаем его по этому онлайн-изображению и оцениваем, станет ли он хорошим сотрудником », — говорит Ребекка Корлис, рекрутер в HubSpot.
В наше время диплома мало, что №1 — это стажировки. Эксперты советуют использовать социальные сети, чтобы найти стажировку.
85% опрошенных студентов заявили, что осознают важность стажировки для их будущего. Большинство из них надеются пройти как минимум 3 или более стажировок к моменту выпуска. Интересно, что многие из них получают советы относительно карьеры от родителей и игнорируют возможности в Интернете.
«LinkedIn — это ключ к успеху», — сказала Линдси Кирхгофф, специалист по цифровому маркетингу.
Она много работала, чтобы осуществить свою мечту — получить работу в HubSpot. Ему это удается. Ее нанимают, она возвращается домой и тут же пишет в своем блоге:
«Меня наняли, я так взволнован».
Линдси Кирхгофф широко представлена в социальных сетях, и ни один работодатель не может ее пропустить.
"Я был чрезвычайно активен в LinkedIn. Я связалась со многими людьми, потому что никогда не знаешь, кто знает кого », — сказала счастливица.
Кирхгоф стала чем-то вроде представителя поколения Y. Она хочет мотивировать их активно использовать социальные сети. Ее послание: «Забудьте о слабой экономике, создайте сильный брендинг через социальные сети, и вы добьетесь успеха».
«У вас так много возможностей добиться успеха в социальных сетях, и вы будете полным дураком, если не воспользуетесь этим», — сказал Кирхгоф.
источники: http://millennialbranding.com/, http://m.wcvb.com/, http://howtomarkettome.com/