Эта моя война входит в польские школы | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Эта моя война входит в польские школы

Эта моя война входит в польские школы

Когда мы продолжаем говорить об игре, вышедшей шесть лет назад, это означает, что эта видеоигра действительно оставила свой след. Это This War of Mine, получившая еще одно признание.

Антивоенный симулятор польской студии 11 bit Studios вышел в 2014 году и поразил своим чрезвычайно простым дизайном и видением (гениальные вещи, как они говорят, обычно просты) и эмоциональным эффектом, который он играет. В This War of Mine вы управляете людьми из дома в разгар военного конфликта в городской среде, и ваша задача — убедиться, что они смогут пережить тяжелые дни, убедившись, что им тепло, сыт и здорово. . Игра черпает вдохновение в историях выживших в подобных конфликтах в Боснии и бывшей Югославии, на Ближнем Востоке и в других странах мира, выживших в вооруженных гражданских конфликтах. Эта War of Mine была очень хорошо принята аудиторией и критиками, но это также был большой финансовый успех для небольшой независимой студии, и это позволило 11 bit выпустить свою следующую игру Frostpunk.

На этой неделе стало ясно, что после долгой дискуссии польское правительство решило включить This War of Mine в учебную программу старших классов (во многих странах, где вышла игра, было установлено возрастное ограничение для людей старше 18 лет) в местных школы, как факультативное «чтение» на текущий учебный год.

«Игры, без сомнения, являются произведениями искусства. Они современные, естественные и привлекательные для юных зрителей, потому что используют язык, который им органически понятен. И на этом языке игры могут сказать все — эмоции, правду, рассказать о борьбе добра и зла, о страданиях и, наконец, о самом человечестве. В этом отношении игры близки к литературе, но используют язык интерактивности. Конечно, раньше они использовались в образовании для обучения математике, химии или когнитивному развитию, но я не думаю, что какие-либо из них включены в национальную учебную программу. Я горжусь тем, что это работа «11 бит», которая будет способствовать развитию образования и культуры в нашей стране. Это может стать поворотным моментом для всех художников видеоигр по всему миру », — сказал Гжегож Мечовски, президент совета директоров 11 bit Studios.

Копии This War of Mine для использования студентами будут бесплатными и предназначены для последних курсов обучения. Gamepressure отмечает, что данное решение является результатом переговоров, начавшихся в прошлом году между премьер-министром Польши Матеушем Моравецким и представителями 11 bit. Ожидается, что игра будет включена в факультативную программу обучения по темам, охватывающим философию, историю, социологию и этику.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин