Юридические проблемы Riot Games усугубляются | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Юридические проблемы Riot Games усугубляются

Юридические проблемы Riot Games усугубляются

Рассматриваемое Riot Games дело о гендерной дискриминации вступило в новую фазу после того, как новый юрисконсульт отклонил предварительное предложение разработчика о выделении 10 миллионов долларов для достижения соглашения.

В декабре прошлого года компенсация, предложенная Riot, была принята истцами по делу. Но вмешательство агентств штата Калифорния в январе побудило Riot опровергнуть обвинения в том, что они вступили в сговор с юридической командой истцов с целью согласования более низкой суммы.

После того, как недавно сформированная команда юристов была представлена ​​в деле, GamesIndustry.biz объявили, что судебный процесс может обойтись компании примерно в 400 миллионов долларов, а не в 10 миллионов долларов (цифра, которую Riot сообщила GI.biz, что это скорее кликбейт. »).

В новую команду юристов вошли юрист по правам женщин и трудовым спорам Джини Харрисон, которая заслушивала судебные иски против компании Weinstein и актера Кевина Спейси.

«Эти храбрые женщины высказались против гендерного неравенства и сексизма, и я хочу убедиться, что они получат справедливую компенсацию», — сказал Харрисон. «Наши высококвалифицированные статистики уже анализируют данные о финансовом вознаграждении. Мы намерены восстановить компенсацию, причитающуюся женщинам в Riot Games, и провести институциональную реформу, чтобы добиться для них равных условий труда ».

В ответ Riot Games заявили: «Хотя мы признали, что есть работа, которую нам нужно сделать лучше, чтобы оправдать наши ценности, — заключил Riot, — мы также дали понять нашим сотрудникам, что будем защищаться от ложных и несправедливых обвинений». которые ничего не делают, чтобы разрешить дело ".

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин