Как работает фотограф Влади Балевски | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Как работает фотограф Влади Балевски

Сохранить на потом Только для подписчиков клуба (авторизация)

Воссоздать любовь, запечатлеть эмоции, запечатлеть душу и настроение, проиллюстрировать красоту момента, которая будет оценена через 30-40 лет (независимо от техники съемки) — это задача, которая более чем успешно ежедневно Влади Балевски делает это!

Я родился в Софии в прошлом веке в первый день зимы. Мое детство было прекрасным — я выросла с бабушкой и дедушкой в ​​Трояне, где закончила школу. Мой дедушка, художник по образованию и фотограф-любитель, направил мою маму на фотографию, которой она до сих пор занимается в Софии. Вместе с дедушкой и мамой я люблю фотографию.

Я занимаюсь фотоаппаратом с детства — сначала снимал на пленку, а в последние годы снимал полностью цифровыми камерами. Вместе с фотографией я познакомился с женой — она ​​делала рекламные фотографии с моей мамой, и я «случайно» заметил их вместе. Хотя я не верил в любовь с первого взгляда (я не красивый, я не богат и не знаменит), мы с Джерри полюбили друг друга с первого взгляда.

Мы женаты более 18 лет, у нас две девочки учатся в музыкальной школе. Моя маленькая дочка Дэнни тоже «горит» фотографировать свадьбы вокруг меня, и очень скоро я чувствую, что она будет мне полноценным помощником ??????

На протяжении многих лет я снимал в разных жанрах — от студийных портретов до репортерских фотографий политических событий и концертов, но после первой свадебной съемки 16 лет назад я влюбился в свадебную фотографию. В то время это не было развито в Болгарии — люди «фотографировали и видео», потому что так и делалось, но ни подготовку невесты не снимали, ни время на фотосессию не тратили, церковные венчания были редкостью .. в целом свадьбы были ежедневными. в ресторане с 17:30 до 18:00).

В первые годы ничего творческого не происходило, не было интернета, чтобы делиться идеями и провоцировать молодоженов. С 2009 года я начал пробовать свои мечты и реализовывать некоторые из них, расширяя их. Я встретил пару из Добрича, которая спровоцировала меня своим поведением, и родился девиз «свадебная фотография для людей с мировосприятием». Свои фотосессии с ними я начала в отдельный день — у них была помолвка (за два месяца до свадьбы) и после свадьбы (через месяц после свадьбы).

Годом-двумя ранее во мне зародилась идея совместной работы с двумя фотографами, которую я полностью практикую и по сей день, и только на очень маленьких свадьбах (только молодожены и несколько родственников) делаю исключения, чтобы снимать в одиночку. Как показано на сайте, я снимаю по всей Болгарии, у меня свадьбы и фотосессии за пределами страны (включая Таиланд и США). Также есть более 12 тысяч фото и видео (за кадром) моей работы за последние 6 лет в стране и за рубежом.

Работаю на нескольких устройствах (стационарном и мобильном), на 2 основных программах; мои коллеги тоже. Я распределяю свою работу в команде так, чтобы все были задействованы как в съемке, так и в обработке. Для меня сейчас в центре внимания встречи с клиентами, поддержка сайта и  значок-facebook-квадратстраница, реклама и некоторые другие мероприятия.

Я сохраняю задачи в текстовой программе, синхронизированной с моими различными устройствами. Таким образом, в какой бы из них я ни вносил какие-либо изменения, это автоматически влияет и на других — Интернет — это большое дело, но это «палка о двух концах». Задачи совпадают с календарем любого устройства, независимо от операционной системы.

Когда мне удается правильно распределять задачи между коллегами, все становится намного проще. Вот почему я часто люблю цитировать один из моих любимых библейских стихов:

«Двое лучше, чем один, потому что у них есть хорошее вознаграждение за свой труд».

Это своего рода девиз с самого начала моей работы с первым товарищем по команде

Когда я нахожусь в активном свадебном сезоне (это половина времени года, теплые месяцы), у меня не так много времени для побочных проектов. Свадебный фотограф занимается не только съемкой свадьбы в субботу и воскресенье — часы отведены для предварительных встреч, а спустя много дней после свадьбы просмотр и обработка отнимают много времени и усилий. Зима — время для отдыха и более личного времени, хотя декабрь — это рождественские деньги, и многие клиенты уже много лет нанимают меня для них.

Я работаю над собой и своей семьей! Поскольку работа сезонная, а лето у меня довольно загруженное, в предыдущие годы у меня не было личного времени на море с детьми — они ходили в лагеря одни или с мамой. С прошлого года я принял меры, в этом году каждый месяц у меня есть бесплатные выходные для семьи, и мы ищем куда-нибудь поехать — либо на день рождения моей жены (что всегда совпадало с обязательствами; ну, по крайней мере, для детей дни рождения зимой), либо поехать куда-нибудь вчетвером в отпуск.

Уловок не использую, но наша работа похожа на бухгалтерию — всегда можно отложить, плохо то, что некому делать это за вас.

Стать лучше всех?

Это вопрос, который для меня очень странный, как бы удивительно это ни звучало. Иногда, когда я хожу на семинар с коллегами или куда-то еще, и они представляют меня «одним из лучших», я всегда уточняю, что я себя так не воспринимаю. Если меня сравнивают с болгарскими коллегами — уровень свадебной фотосъемки в нашей стране не на должном уровне, а критерии у меня гораздо выше (я очень требовательна, особенно к себе — вещи даже не нравятся, хотя каждый сезон до этого делал выставок, и мне было очень сложно выбрать только 100 фотографий для представления). Пока я здесь работаю, если бы я был в Соединенных Штатах или другой стране, где условия работы другие, а отношение клиентов несравнимо, я бы обязательно добился большего. Но съм я доволен тем, что делаю здесь, и, самое главное, я не удовлетворен тем, чего добился.

У меня нет фиксированного рабочего времени. Я сознательно не держу офис, чтобы «наказать» своих коллег за то, что они работают полный рабочий день «под прицелом». Я предпочитаю, чтобы все работали дома, со своими близкими и выполняли свою работу вовремя, а будет ли это рано или поздно ложиться — каждый решает сам.

Раньше мне было тяжело вставать поздно, теперь стараюсь не вставать рано ?????? Многие годы мне приходилось вставать в 6-7 часов и целый день работать в офисе (свадебную фотографию я совмещал с работой по другим специальностям, потому что фотографией было сложно зарабатывать деньги — особенно для меня, семейного человека с женой и двумя детьми, перед которым я отвечаю), и когда я иду домой, сижу за компьютером и обрабатываю фотографии до поздней ночи. Это время прошло — я вложился в команду, посвятил себя только фотографии и не жалею о рисках и предпринятых шагах.

Я контактное лицо и люблю общаться с людьми. Это один из моих ключей к успеху у молодоженов. Я люблю отдавать для них, особенно для тех, кто действительно ценит то, что мы делаем вместе.

У меня есть друзья, которые открыто разделяют свое мнение обо мне как о человеке и помогают мне в моем развитии; То же самое и с некоторыми коллегами, например, с одним из самых талантливых свадебных фотографов в нашей стране Митько Яковом (отличный друг и коллега, настоящее сокровище для меня и индустрии), с которым мы можем говорить прямо, помогать друг другу в трудную минуту и поддерживать друг друга в нашей работе. Затем мы обмениваемся множеством советов и идей, обсуждаем возможности и ищем способы достичь того, чего хотим.

В Болгарии все дают «совет» (мудрость), просят он или нет. Эффективным считается тот, который каждый может применить в соответствии со своей ситуацией для достижения поставленной цели. Не существует единых «10 ключей к успеху» или «секрет в…», но есть принципы, которых следует придерживаться (один из них — правильность, а другой, которому я следую, — это «клише», что деньги являются результатом работа сделана хорошо ").

Что на мне лежит ответственность развивать талант, данный мне Богом, и все остальное, что Он дал мне — мою жену и детей; коллеги, с которыми мы работаем, и я тоже за них отвечаю; друзья.

У меня полно слабостей — может быть, на это лучше укажут жена и коллеги. Моя самая большая сила? — что меня немного не устраивает, я всегда стараюсь бороться со своими слабостями и хочу развиваться в стремлении к совершенству ??????

Я подчеркиваю секс ?????? Я шучу… (не только его, конечно). Я смотрю фильмы, катаюсь на велосипеде, разговариваю с друзьями; Я делюсь с женой тем, что меня волнует и через что я прохожу.

Самый большой? — сложно назвать одного, но большой риск заключался в том, чтобы предложить (особенно первые годы) предложение с двумя фотографами и не пойти на свадьбу в одиночку — это было большим исключением в индустрии в 2009-2010 годах, да и сейчас. Люди не привыкли к более высоким ценам, и это означало коллективная работа, за исключением ежегодного обновления в соответствии с экономическими условиями в стране и вложенным оборудованием.

С наступлением кризиса коллеги снижают или понижают цены и обесценивают свою работу, а я стараюсь быть очень справедливым по отношению к тем, кому доверяю и с кем работаю много лет. Я убежден, что Бог заботится о нас, и я вижу это благословение в своей жизни: год за годом у нас все лучше и лучше, слава Богу.

Не могу сказать, женятся ли они больше или меньше — а больше 50-60 свадеб в год хочется брать нельзя, брать лишнее (а это большое количество для активного сезона). Что еще более важно, я христианин (как и двое других в моей команде) и верю в брак на всю жизнь. Именно поэтому я очень ответственно подхожу к этому мероприятию — во-первых, я не имею права на неудачу, что-то не повторяется, а во-вторых, я хочу, чтобы то, что мы делаем вместе, имело ценность вперед во времени (даже если у молодоженов сейчас нет необходимого отношения к свадебной фотографии. , со временем это может измениться или их дети могут стать моими коллегами).

Важен каждый момент — от начала подготовки до последнего кадра в ресторане, который я снимаю. Поэтому я все время работаю и исповедую свой девиз: «то, что не видели другие, фотограф запечатал».

Их много, на эту тему нужно будет сделать отдельное интервью. Я сфотографировал сотни свадеб (в среднем около 50 в год, больше за сезон, потому что у нас активный сезон 6 месяцев — после Пасхи, когда заканчивается Великий пост и перед Рождественским постом, когда церковных венчаний тоже нет)

Как поется в гимне «… вперед и всегда вперед…» ?????? Мы покоряем Болгарию, тогда мир ??????

[youtube] 1Q3xTQYm128 [/ youtube]

Интервью с Влади Балевски дошло до вас благодаря Паулине Узуновой — специалисту по графическому дизайну в области рекламы, магистра Национальной Академии Искусств, входящей в команду lifehack.bg.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин