Каждая игра в «антологии» У Supermassive есть собственный директор | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Каждая игра в «антологии» У Supermassive есть собственный директор

Каждая игра в «антологии» У Supermassive есть собственный директор

Когда пять лет назад британская студия Supermassive Games выпустила игру «Until Dawn», фанаты хоррора получили столь необходимый глоток свежего воздуха в жанре, населенном в основном зомби, грибовидными головами и стрелками. Интерактивный кинематографический опыт студии, которая привлекала стилем фильма ужасов конца прошлого века и столь любимыми стандартными образцами, заставила многих хотеть того же самого, и вскоре после этого Supermassive представила действительно амбициозный проект — «антологию ужасов» — серия игр, в которых будут исследованы различные жанры популярной культуры ужасов, основанные на известных городских легендах и популярных рассказах, телешоу и фильмах.

Итак, прошлым летом студия представила Man of Medan, первую из восьми запланированных независимых игр из мира Dark Pictures Anthology. Игра была принята неплохо, хотя и не без замечаний. Помимо самой истории, основанной на реальной, неразгаданной тайне — с кораблем «Уранг Медан», игра отличается очень разветвленной историей и полным выбором, который вы можете сделать. Это помогает Man of Medan получить высокую степень повторения, поскольку его создатели говорят, что каждый новый повтор будет приносить свои собственные интересные моменты. Еще одна отличительная особенность — это интересный многопользовательский компонент, который увеличивает впечатления от него. Недавно Supermassive более подробно рассказала о достоинствах Man of Medan, следующей части антологий и будущем. Одним из любопытных моментов в интервью Пита Сэмюэлса, директора Supermassive Games для AltChar, стало открытие, что у каждой из игр антологии есть свой режиссер и сценарист.

«У нас разные режиссеры, сценаристы и продюсеры для каждой игры. Некоторые вещи охватываются всеми играми, и мы перемещаем команду из одного проекта в другой, когда они завершили работу над предыдущим, но директор игры — это нечто отдельное и никуда не уходит до конца игры. Разработка этих игр идет рука об руку. Little Hope (название следующей игры в антологиях) была в разработке, когда мы уже заканчивали Man Medan, а третья игра уже разрабатывается, когда мы заканчиваем Little Hope. Фактически, мы уже работаем над четвертой и пятой играми! »- раскрывает Сэмюэлс.

Что касается актерского состава, он объясняет, что они используют кастинговое агентство, но они очень тщательно выбирают актеров, которых отправляют, чтобы увидеть, подойдет ли он на роль своего персонажа. Что касается различных упомянутых жанров, Сэмюэлс показывает, что первое, что обсуждается в каждой последующей игре, — это ее идея. Жанр естественно приходит позже.

Антология Dark Pictures: Little Hope выходит этим летом для PlayStation 4, PC и Xbox One.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин