Креативный директор Watch Dogs Legion: Лондон - идеальное место для игр | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Креативный директор Watch Dogs Legion: Лондон — идеальное место для игр

Креативный директор Watch Dogs Legion: Лондон - идеальное место для игр

Когда шесть лет назад Ubisoft представила Watch Dogs, многие критиковали хакерское приключение, но также отмечали огромный потенциал игры. Ubi прислушался к голосу своих фанатов и исправил многие недостатки первых Watch Dogs с помощью Watch Dogs 2. А теперь выходит третья игра в серии, и все надеются, что студия построит на уже имеющемся хорошем фундаменте и представит что-то даже лучше.

В Watch Dogs: Legion Ubisoft идет на амбициозный риск, заменяя традиционного персонажа несколькими персонажами, используя идею «Играй как кто-нибудь». Вместо одного персонажа, которым вы управляете, вы сможете выбрать, кого нанять для создания DeadSec, учитывая его историю, навыки, сильные и слабые стороны. Другое место действия — столица Великобритании Лондон. И это не случайно.

«Мы чувствовали, что с« Играй как все »было бы важно выбрать город, который известен своим разнообразием. Лондон — один из самых знаковых городов мира, пользующийся высокой степенью наблюдения. Кроме того, на протяжении всей своей истории он был эпицентром контркультуры и протестных движений. Для основной темы Watch Dogs: Legion это был отличный выбор », — объясняет в конце прошлой недели креативный директор игры Клинт Хокинг словацкому изданию section.sk. «Лондон также известен культурными сообществами, которые создают и диктуют тенденции, город кварталов, известный своим разнообразием и домом для всемирно известных достопримечательностей, таких как Камден, Сохо, Биг Бен, Лондонский глаз, Букингемский дворец и Лондонский Тауэр. Наша версия Лондона из ближайшего будущего — это красочная платформа для изучения игроками.

На вопрос, как «Легион» вписывается во вселенную Watch Dogs, Хокинг объяснил, что сериал основан на желании заставить тех, кто виноват в несправедливости, заплатить. В первых играх это были корпорации и преступные организации, и DeadSec хотела защитить права и свободы людей.

«На этот раз вы буквально создаете собственное движение сопротивления, чтобы вернуть Лондон из рук оппортунистов и авторитарных людей, преступников и коррумпированных корпораций», — добавил он. Отвечая на вопрос о взаимосвязи между игрой и Брекситом, Хокинг объяснил, что, хотя до выхода Великобритании из Европейского союза еще далеко, это оказало прямое влияние на реальность игры, поскольку оказало преобразующее влияние на Соединенное Королевство. Что касается связи между миром Legion и остальным миром, Хокинг подчеркивает, что игра и ее мир ориентированы только на Лондон в ближайшем будущем. И кое-что важное. На вопрос о критике в предыдущих гоночных играх и о том, проводилась ли здесь работа по улучшению систем, Хокинг ответил утвердительно.

«Да, мы работали с Ubisoft Reflections в Ньюкасле, чтобы полностью изменить дизайн системы в игре. Мы действительно довольны результатами, а поездка по Лондону в рамках миссий Parcel Fox — одна из моих любимых вещей в игре ».

Игра выпущена 29.10.2020.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин