После большой сделки: геймеры призывают Sony купить Konami | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

После большой сделки: геймеры призывают Sony купить Konami

После большой сделки: геймеры призывают Sony купить Konami

Ранее на этой неделе мы объявили о приобретении Zenimax компанией Microsoft — событии, которое, можно с уверенностью сказать, заменило продолжение The Last of Us вместе с новыми консолями. И это легко объяснимо.

Zenimax Media — настоящий гигант в мире видеоигр, учитывая, что его студии выпустили такие культовые игры, как The Evil Within (Tango Gameworks), часть игр DOOM и QUAKE (id Software), Wolfenstein (MachineGames), Dishonored и Prey (Arkane Studios) и, конечно же, Bethesda, их серии Elder Scrolls и Fallout. У самих Zenimax есть студия разработки, известная по The Elder Scrolls Online. Приобретение Zenimax — еще один успех Microsoft и подразделения Xbox под руководством Фила Спенсера. Вот уже несколько лет компания укрепляет свои и без того стабильные позиции на игровой сцене, последним крупным приобретением компании стала Obsidian Entertainment.

Вскоре после громкого анонса появились любопытные новости из «другого» лагеря — Sony. GamePressure сообщает, что фанаты PlayStation призывают компанию соответствующим образом отреагировать на этот вызов и купить большую студию, в данном случае Konami.

"@PlayStation: ответьте, пожалуйста, на приобретение Bethesda приобретением Konami. Освободить IP (IP — интеллектуальная собственность — например, «интеллектуальная собственность» — b.a.). Прекратить пытки », — написал пользователь Twitter. Многие люди с энтузиазмом встретили призыв, который, учитывая, что пост собрал более 7500 лайков, был встречен с энтузиазмом. Что касается упомянутого IP, то это, скорее всего, Silent Hill и Metal Gear. Game Pressure напоминает о попытке создать новый Sillent Hill под руководством великого Хидео Кодзима — усилие, которое на начальном этапе было жестоко прервано самими Konami после их отделения от последнего. Что касается Metal Gear, то их сериал можно официально считать мертвым после того, как их лицензия принадлежит Konami, но их создатель — Кодзима — был вынужден покинуть студию.

«Конечно, это всего лишь мечта, потому что, кроме слухов, абсолютно ничто не предполагает такого шага Sony. С другой стороны, до сегодняшнего дня мы понятия не имели, что Bethesda станет частью Xbox », — подмигнул Якоб Блажевич из СМИ.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин