Смартфон Linux за 200 долларов, который также можно использовать как настольное устройство. | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Смартфон Linux за 200 долларов, который также можно использовать как настольное устройство.

Смартфон Linux за 200 долларов, который также можно использовать как настольное устройство.

Pine64, популярный производитель смартфонов, ноутбуков и одноплатных компьютеров Linux — конкурентов Raspberry Pi, анонсировал пакет конвергенции PinePhone, чтобы упростить использование смартфона PinePhone в качестве настольного компьютера.

На практике этот настольный смартфон можно использовать как портативную рабочую станцию ​​системного администратора, у которой есть все необходимое программное обеспечение, которую можно подключить в любом месте и использовать в случае повреждения рабочего ноутбука. В режиме рабочего стола вы можете использовать мобильное соединение 3G и 4G телефона.

Смартфон Linux за 200 долларов, который также можно использовать как настольное устройство.

Комплект стоит 200 долларов и включает смартфон PinePhone Linux с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флэш-накопителя, что является значительным дополнением к предыдущей модели, которая имела 2/16 ГБ памяти и стоила 150 долларов. В комплект также входит док-станция с одним портом USB Type-C, двумя портами USB Type-A, видеовыходом HDMI и Ethernet 10/100 Мбит / с.

Смартфон работает под управлением postmarketOS, основанного на Alpine Linux — популярном дистрибутиве Linux для смартфонов. Он отлично работает с Sowin Allwinner A64 (4 ядра 64-битного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц и встроенный графический ускоритель Mali-400MP2).

В отличие от большинства современных смартфонов, аккумулятор PinePhone можно снять и заменить.

На большом экране отображаются не только программные окна приложений Linux, но и настройки телефона, панель задач и список запущенных процессов. Вы можете указать, какой экран является основным — большим или маленьким, то есть где приложения должны появляться в первую очередь.

Помимо postmarketOS, в новый смартфон Linux могут быть установлены Ubuntu Touch, Sailfish OS и Plasma Mobile.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин