Создатели Far Cry 6 отправились на Кубу, чтобы встретить настоящих повстанцев | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Создатели Far Cry 6 отправились на Кубу, чтобы встретить настоящих повстанцев

Создатели Far Cry 6 отправились на Кубу, чтобы встретить настоящих повстанцев

Мы живем во времена перемен, надвигающегося сдвига тектонических слоев, и нам еще предстоит понять, будет это хорошо или плохо. В любом случае фраза «новая нормальность» и анализ того, как все будет не так, как раньше, пугают, особенно если вы один из тех людей, которые не думают, что с этим «раньше» было что-то не так. И анонс Far Cry 6 во время Ubisoft Forward пришел как раз вовремя. Игра познакомит вас с деспотическим диктатором, его сыном и пробуждением маленького островного мира, который хочет своего собственного «нового нормального».

Вы помните, как много лет назад, при подготовке Assassin’s Creed III, сотрудники Ubisoft хотели представить образ Коннора, индейца-могавка, и наняли для этого настоящего живого представителя этого племени? Они сделали это теперь с Far Cry 6. Путешествие на Кубу, чтобы из первых рук узнать, что такое партизанская война. Об этом сообщил директор игры Навид Кавари.

«Думаю, первое, что нам стало ясно, это то, что многие из наших фанатов были рады вернуться в тропики. Кроме того, когда вы начинаете работать над игрой из мира Far Cry — это мой четвертый Far Cry — вам захочется взглянуть на место, где игроки раньше не бывали. Наконец, мы хотели рассказать историю о революции, и когда вы говорите о революции, вы говорите о партизанской войне. «Когда вы говорите о партизанской войне, вы имеете в виду Кубу», — сказал он в официальном блоге Ubisoft. «Мы были действительно большими, нам очень повезло, что мы смогли поехать на Кубу. Я провел там около месяца со своей командой, путешествуя по острову. Мы встретили так много замечательных людей, познакомились с культурой и музыкой, встретили настоящих бывших партизан. И это был действительно поворотный момент, потому что на нашем острове Яра мы не только хотели рассказать историю о современной партизанской революции, но и об острове, который почти застыл во времени — как живая открытка из 60-х. прошлого века, которые игроки могут испытать и пройти ».

«После этого мы хотели контрастировать с лидером нового типа, избранным с обещанием восстановить рай, вернуть остров из лап богатых, как это было 50 лет назад. И буквально Антон говорит: «Я построю рай, но он будет не для всех». Для него это идея о том, что небеса имеют свою цену, и он поработит тех, кто против него, и заставит их выполнять принудительный труд, чтобы получить то, что он хочет.

Far Cry 6 выйдет 18 февраля для PS4, Xbox One, Xbox Series X, PS5, ПК (в Uplay и Epic Games Store) и для Google Stadia.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин