Стриминговый сервис Nvidia GeForce лишился лицензии на другую игру | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Стриминговый сервис Nvidia GeForce лишился лицензии на другую игру

Стриминговый сервис Nvidia GeForce лишился лицензии на другую игру

В воскресенье Рафаэль ван Лиероп, основатель Hinterland Studio, объявил об удалении The Long Dark из потокового сервиса GeForce Now. Он сказал, что Nvidia никогда не спрашивала разрешения на включение игры на их платформу. Когда был поднят вопрос, он ответил, что его команде в качестве извинений предложили новую видеокарту. Это последний из серии причудливых лицензионных споров в отношении потокового сервиса Nvidia, который вышел в результате длительного бета-тестирования в начале этого года.

«Мне жаль тех из вас, кто разочарован тем, что больше не может играть в #thelongdark в GeForce Now», — сказал Лиероп в Twitter. "Пожалуйста, направляйте свои жалобы им, а не нам. Разработчикам необходимо контролировать, где существуют их игры.

GeForce Now, выпущенная в 2015 году, дает пользователям возможность транслировать игры из облака на Nvidia Shield. С годами возможности сервиса расширились и стали включать другие платформы, такие как традиционные компьютеры. На сегодняшний день Now позволяет подписчикам играть в игры, которыми они уже владеют, удаленно на многих различных платформах, но вопрос о том, какие именно игры совместимы, является серьезным спором между Nvidia и их издателями.

Все больше и больше названий выпадают

В начале февраля Activision Blizzard попросила Nvidia удалить все свои игры с потоковой платформы. Конфликт закрыл доступ к играм франшизы Call of Duty, а также к World of Warcraft. Несколько дней спустя обе стороны заявили, что все произошло из-за недопонимания. На следующей неделе также было загружено большинство игр Bethesda Softworks. Игры от таких издателей, как Capcom, Rockstar и Square Enix, также явно отсутствуют, хотя они были доступны во время многолетней бета-версии GeForce Now.

«Более 1 миллиона новых игроков присоединились к облаку, подписавшись на бесплатный план или обновив свою учетную запись до основного членства, которое включает 90-дневную бесплатную пробную версию», — заявила Nvidia. "По мере того, как мы приближаемся к платной услуге, некоторые издатели могут предпочесть удалить свои игры до окончания пробного периода. В конечном итоге они контролируют свой контент и решают, включает ли приобретенная вами игра поток GeForce Now. Тем временем другие издатели вернут свои игры, осознавая ценность GeForce Now.

«Когда переходный период закончится, удаление игр с платформы станет редкостью, — заключила Nvidia, — в противном случае в GeForce Now каждую неделю будут добавляться новые игры».

Более подробную информацию о GeForce Now и их планах подписки можно найти на их официальном сайте.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин