Суини объяснил, почему вел войну против Apple и Google | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Суини объяснил, почему вел войну против Apple и Google

Суини объяснил, почему вел войну против Apple и Google

В середине прошлого месяца Epic Games выпустила обновление для мобильных версий Fortnite, которое игнорировало платежные системы магазинов Apple и Google за счет системы Epic, той же самой, которая предлагает геймерам настольную версию самой популярной на сегодняшний день игры. Это повлекло за собой ряд событий, и спор в конечном итоге будет разрешен в суде. Однако, по мнению некоторых аналитиков, решение, которое будет принято, может иметь широкий эффект, охватив гораздо больше компаний и разработчиков, чем Google, Apple и Epic.

Спор между компаниями, о котором идет речь, имеет свою историю, и он начался с Тима Суини, основателя Epic и его генерального директора, который неоднократно критиковал Google, Apple и Valve за 30 процентов, которые их магазины получают от каждой сделки. Судя по заявлениям Apple, которая в последний раз подала собственный иск против создателя Fortnite, действия Epic 13 августа были тщательно подготовлены и продуманы, и похоже, что Epic готовится не к битве, а к войне. Сам Суини, кажется, действительно готовится к серьезной войне, но он не боится, потому что знает, что в его стране тысячи, как мы понимаем из интервью Суини NPR.

«Не только Epic, управляемая Apple, но и все разработчики, которые согласились на схему и поговорили с Apple и Google о расширении их монополии. Эти магазины зарабатывают на творческих работах намного больше денег, чем их создатели », — объясняет Суини.

Сам он, хотя и работал в игровой индустрии и технологиях 1990-х годов, не является частью менталитета Кремниевой долины, культуры, которая, по его мнению, формирует стадное мышление, и это, по сути, несколько облегчает выполнение его миссии. прокомментировал Бобби Аллен NPR. Однако есть одна конкретная причина, по которой многие не присоединятся к нему. «У всех нет такого большого мотива, чтобы бросить вызов Apple и Google за эти 30%, потому что они хотят быть следующими ублюдками, которые будут брать с вас 30%».

Позиция Apple и Google ясна. Обе компании заявляют, что 30%, которые они получают от каждой транзакции в приложении, идут на поддержку технических групп, которые заботятся о безопасности и защите приложений для iPhone и Android. Суини, опытный программист, считает такое объяснение настоящим оскорблением. «Каждый инженер Apple, который работает над этими сервисами и делает iPhone самой безопасной платформой в мире, должен глубоко презирать деловых людей за то, что они признают себя и утверждают, что монополия магазина является причиной того, почему их платформа конечно, — убежден Суини.

В дополнение к большому количеству пользователей Fortnite, такие компании, как Spotify, Basecamp и другие, солидарны с позицией Суини. Власти США и Европы также не уделяют должного внимания практике Google и Apple и уже предпринимают конкретные действия в этом направлении. Аллен также приводит один из основных аргументов противников деловой практики двух компаний в Брюсселе и Вашингтоне — в то время как внешние приложения оплачиваются по печально известным 30%, внутренние приложения от Google и Apple не подпадают под это бремя — яркий пример антимонопольной практики.

Но, как объясняет Суини, «Epic Games» прямо сейчас спровоцировала сопротивление «Epic Games» не по размаху рук ЕС и конгрессменов в США. «Нет, это не потому, что Epic увидела статьи об этих расследованиях и решила, что сейчас самое время действовать. И одно и то же вредоносное поведение со стороны Apple и Google приводит всех к выводу, что эти монополии должны быть остановлены », — сказал он, добавив, что 30-процентная комиссия за новые технологии может положить этому конец. инноваций. «Это будет одна из самых страшных антиутопий в научной фантастике, какую только можно представить, с горсткой корпораций, контролирующих не только цифровые материалы и игры, но и все».

То, что Суини начинает сейчас, можно до некоторой степени объяснить его фигурой, которая представляет собой типичного человека, добившегося успеха, и человека, привыкшего к успеху не благодаря обстоятельствам, а вопреки им.

Он основал Epic в подвале дома своих родителей в Вашингтоне в начале 1990-х, чтобы превратить компанию в бизнес с оборотом 17 миллиардов долларов. Epic Games — создатели Unreal Engine, технологии, которая сегодня используется в тысячах игр, а Fortnite — это настоящее явление с более чем 27 миллионами пользователей. Давний поклонник быстрых автомобилей, много лет назад Суини решил стать землевладельцем, распродав свои дорогие машины (хотя у него был кабриолет Corvette) и начал покупать сельхозугодья в Северной Каролине, чтобы сегодня он мог похвастаться тем, что он один из самых лучших. крупнейшие землевладельцы в штате. И когда он не на природе, чтобы наблюдать за своими любимыми саламандрами и цветами, он иногда входит в свою учетную запись Fortnite, чтобы повеселиться с совершенно незнакомыми людьми, конечно, не раскрывая своей истинной личности.

«У меня есть имя, которого никто не знает. Я просто захожу и играю со случайными группами людей, и они понятия не имеют, кто я, и мы просто хорошо проводим время вместе. В основном играю с Jelly Skin. Это супер комично. Люди ожидают, что Jelly действительно плохой. И я действительно в порядке. Так что это приводит к интересным взаимодействиям, — заключает Суини.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин