У Activision Blizzard новый президент | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

У Activision Blizzard новый президент

У Activision Blizzard новый президент

Activision Blizzard объявила о назначении бывшего менеджера Google Даниэля Алегре президентом и главным операционным директором компании. Ожидается, что Аллегре официально приступит к своей новой роли в следующем месяце. Его роль будет заключаться в управлении Activision Publishing, Blizzard Entertainment и King Digital Entertainment, и он будет подчиняться непосредственно генеральному директору Activision Blizzard Бобби Котику.

Аллегре заменяет нынешнего менеджера по операциям Blizzard Коди Джонсона, который останется в компании, но будет действовать как специальный советник Котика. Похоже, что на решение о назначении Алегри во многом повлиял его опыт работы в Google и помощь, которую он оказал для увеличения прибыли компании во время его пребывания там.

«Я был глубоко впечатлен Даниэлем и его сильным предпринимательским духом, а также его обширным опытом в стимулировании глобального роста широкого круга предприятий в быстрорастущей отрасли», — сказал Алегри Котич.

В специальном пресс-релизе Аллегре рассказал о своем новом стремлении к огромному количеству игр, которыми управляет Activision Blizzard, приветствуя тот факт, что компания объединяет и привлекает внимание более 400 миллионов человек во всем мире своими грандиозными развлечениями. «Я с нетерпением жду возможности помочь игрокам во всем мире общаться друг с другом с помощью качественного и захватывающего игрового процесса», — написал Аллегри в заявлении.

Аллегре проработал в Google 16 лет, в течение которых он отвечал за открытие сети офисов компании в Латинской Америке, а затем руководил операциями и расширением Google в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Совсем недавно он занимал должность президента по глобальной розничной торговле и покупкам — эту должность он занимал почти два года.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин