Ubisoft удалила & quot; неприемлемое & quot; символ от Elite Squad | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Ubisoft удалила & quot; неприемлемое & quot; символ от Elite Squad

Ubisoft удалила & quot; неприемлемое & quot; символ от Elite Squad

Но в последнее время им на Ubisoft нелегко. Дело не в основном бизнесе компании — Assasin’s Creed Odyssey, Rainbow Six Siege, The Division 2, последняя версия Anno, Far Cry 5, все они работают неплохо. Этой осенью студия выпустит две отличные игры, такие как Assasin’s Creed Valhala и Watch Dogs Legion, чтобы еще больше порадовать своих поклонников. Дело в другом.

За серьезные обвинения бывших сотрудников перед высшим руководством в непристойном и манипулятивном поведении, незаконном использовании своего служебного положения, домогательствах на рабочем месте и даже в уголовном преступлении, таком как изнасилование. Некоторые из обвиняемых в вышесказанном вылетели из студии, в том числе креативный директор Valhalla, Ubisoft начала расследование и пообещала кардинальные изменения в этом направлении. Однако общественное внимание и критика компании продолжились в этом месяце, после того как студии снова пришлось перейти в режим объяснения из-за символа.

На прошлой неделе Ubisoft представила свое мобильное название Elite Squad — бесплатную игру (но с дополнительными механизмами монетизации, разумеется), в которой собраны персонажи из The Division, Rainbow Six Siege и других игр со всего мира, а также персонажи из романов Тома. Клэнси. Они сталкиваются с секретной организацией UMBRA, целью которой является посеять хаос в мире. Под предлогом борьбы за социальные цели и справедливость настоящие цели UMBRA совершенно иные, а организованные протесты организованы, что отрицательно скажется на правящем строе.

«Мир находится в пугающем состоянии. Войны, коррупция и бедность сделали его более нестабильным, чем когда-либо. По мере ухудшения ситуации нарастает гнев. За всем этим возникает новая угроза, позволяющая воспользоваться растущим гражданским недовольством », — говорится в анонсе игры. «Они известны как Умбра (в переводе с латинского« тень »), чтобы построить новый мировой порядок. Они говорят, что хотят внедрить эгалитарную утопию, чтобы заручиться поддержкой населения, в то время как за кулисами Умбра организует смертоносные террористические атаки, чтобы вызвать еще больший хаос и ослабить свои правительства ценой многих невинных жизней. В то же время они взламывают социальные сети, чтобы дискредитировать мировых лидеров и восстать против их интересов. Под огромным давлением мировые лидеры объединяются, чтобы дать новому международному агентству возможность бороться с умрой. Понятно, что игра по правилам не может выиграть эту битву ». А во вступительном ролике мы видим представителей Умбры и символ с поднятой рукой в ​​кулаке. Внезапно в публичной сфере возникло брожение, начатое несколькими игровыми СМИ о том, как оскорбительно ассоциировать символ с секретной организацией, направленной на сеанс хаоса в мире и манипулирование массами, насколько это недопустимо на фоне того, что происходит в Соединенных Штатах и ​​движении. Black Lives Matter (BLM) имеет значение, как и рассказы теоретиков заговора сегодня (а это так), и Ubisoft почти на их стороне. Не то чтобы сам символ был рожден не компанией BLM и имеет почти 100-летнюю историю, и при этом не учитывается, что игра вышла на прошлой неделе, но его разработка началась не несколько дней назад. Ubi нужно только сейчас, и вскоре после давления они пообещали удалить символ из версий Android и iOS, извиняясь за «нечувствительное и опасное изображение».

"Политические движения — это не повод для того, чтобы кормить историков, а включение реальных боевых действий в мобильную игру может нанести реальный вред. «Ubisoft, несмотря на свои постоянные заявления об аполитичности, играет на свистке ультраправых движений и их повествования, ориентированного на BLM», — блестяще написал Джейк Лири из ScreenRant.

Однако его коллега Роб Гордон идет еще дальше.

«Если Ubisoft попытается отвлечь внимание (от скандалов и обвинений — б.а.), запустив видеоигры, чтобы завоевать расположение людей, это, вероятно, не сработает, и это особенно верно с такими играми, как Tom Элитный отряд Клэнси. Ситуация усугубляется тем, что помимо основной сюжетной линии, она, как и любая другая мобильная игра, «пуста». «Игра является прекрасным примером того, как видеоигры могут быть« средой Шредингера »: столь же отчаянно пытаясь быть воспринятыми критической массой и неспособной действовать ответственно с темами и контекстом», — написал он. Все его излияния стоит прочитать. Это дает некоторое представление о том, что не так с миром сегодня. Это игра, Роб, произведение искусства, вымысел. Не увлекайся жарой. И прочтите роман Тома Клэнси, чтобы понять «контекст».

Тема политизации контента в играх Ubi возникла не вчера. Клинт Хокинг из GamesIndustry не видит здесь призраков в шкафу и гораздо более сдержан в своем случае, но вспоминает слова креативного директора Watch Dogs 2 прошлым летом, когда он заявил, что игра определенно несет свое послание.

«Эта игра, безусловно, несет в себе послание. Во всем мире дела обстоят довольно грубо, и с определенной точки зрения кажется, что они могут стать еще грубее. Может быть, мы находимся в начале чего-то довольно сложного. Идея этой игры такова: обычные люди должны отказаться от своих различий и объединиться. Нас спасут не политики и не тот парень, который спустится с гор. «Отложить в сторону наши разногласия и отреагировать на явно неправильные вещи — вот что нам нужно делать», — сказал он GamesIndustry в июне прошлого года.

Не думаю, что будет, когда выйдет Rainbow Six Siege: Quarantine. Если вылезет.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин