В Stellaris: Federation вы почувствуете себя императором Палпатином. | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

В Stellaris: Federation вы почувствуете себя императором Палпатином.

В Stellaris: Federation вы почувствуете себя императором Палпатином.

На прошлой неделе мастера грандиозных стратегий Paradox Interactive опубликовали бесплатное обновление звездной саги студии Stellaris, а вместе с ним и очередное расширение для Federations.

В «Федерациях» Paradox открывает вам как диплом, так и злого гения, который хотел подчинить себе всю галактику.

Stellaris: Federation фокусируется на развитии и расширении возможностей создания федераций и членства в них. Члены федерации теперь смогут голосовать по правам и рекомендациям и создавать сенат для управления всем. Сами члены периодически меняются, а мандаты не фиксированы, но могут быть сделаны так, чтобы они были. Если у вас достаточно власти (экономической, технологической, военной) и у вас достаточно должников в рядах Сената, вам никто не помешает.

«Обеспечение постоянного места в Сенате — это успех, но это не крайность», — пишет Gamespressure. «Тогда вы должны избавиться от других — нет смысла делиться своей властью с другими. Это можно сделать с помощью резолюций — используя их влияние ». И как отмечают СМИ, это не невозможно, как сообщает пользователь Reddit, которому это удалось. «В конце концов, мы стали единственным членом сената и практически императором, как Палпатин», — продолжает польское издание.

И еще одно: вы можете создать свою собственную империю — выбрав свою расу и название нации, доктрину и все остальное (например, выбрав ее происхождение, которое изменит вашу исходную позицию) — на имя верховного правителя.

«Расширение Федерации предлагает новый подход к игре, которого требует наше сообщество», — написал Дэниел Морегард, директор Stellaris в Paradox Interactive. Наряду с платным расширением студия также выпустила Verne, патч 2.6 для игры, который вводит ряд функций и улучшений, которые заставят всех остальных почувствовать вступление в Федерации. Кстати, Paradox в настоящее время организует свою традиционную весеннюю скидку на свои игры, предлагая огромный выбор игр и дополнительных пакетов к ним, которые вы могли пропустить.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин