Вопросы, которые заставляют покупателя КУПИТЬ | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

Вопросы, которые заставляют покупателя КУПИТЬ

Сохранить на потом Только для подписчиков клуба (авторизация)

Сильные вопросы заставляют клиента думать по-новому, поэтому помните следующее:

То, что вы спрашиваете, определяет тон и отношение покупателя. То, что вы спрашиваете, определяет его реакцию. То, что вы просите, продает или не продает.

Вопросы являются решающим фактором 3а в том, как они воспринимаются клиентом. Вы задаете неправильные вопросы — получаете нежелательные ответы.

Самый важный аспект продаж — это самая большая слабость любого трейдера — задавать вопросы.

Вопросы настолько важны, что их нужно практиковать каждую неделю. Однако трейдеры считают себя всеведущими и не посещают художественные программы, чтобы задать вопросы. Насколько важен вопрос?

Первый личный вопрос (о налаживании связи) определяет тон встречи, а первый деловой вопрос определяет тон продажи. Это очень важно. Преимущества правильных вопросов? Вот хороший вопрос.

Есть 10 преимуществ:

Все это результат правильных вопросов. По сильным вопросам.

Эта проблема

У вас есть 25 из них — самые важные вопросы? Нет? Ну тогда иди в толпу. 95% трейдеров этого не делают. Поэтому до вершины доходят только 5% трейдеров. Это в теории (или просто в теории?).

Соревнование

Заставьте каждого потенциального и реального клиента воскликнуть: «Меня об этом никто никогда не спрашивал».

Предлагаю вам 8 успешных стратегий 3а задавать вопросы:

Если вы зададите неотразимые вопросы, ваш клиент никогда не споткнется!

Как сформулировать сильный вопрос? Секрет

В формулировке и постановке сильного вопроса есть секрет. Вопрос, который заставляет респондента думать (и реагировать) с позиции потенциального покупателя. Звучит сложно, но это не так.

Некоторые плохие примеры:

Все пахнет.

Несколько хороших примеров:

Эти вопросы заставляют покупателя задуматься и отреагировать с позиции корысти, а ответить с позиции продавца. Большой!

См. Также эти отличные статьи о продажах:

Один удар:

На тренировке Скотт Уэллс из Thaim Warner Cable задал потрясающий профессиональный вопрос. Цель заключалась в том, чтобы задать вопросы о качестве потенциальных клиентов для включения в кабельное телевидение, продав как можно больше дорогих каналов. Скотт спросил: «Мистер Джонс, если у вас есть кабельный канал, что вы будете с ним делать?» Ох, что за вопрос — он выявляет все симпатии (и антипатии) покупателя и ставит каждый ответ в интересах продажи.

Серия просмотров:

Если вы тренируете команду продаж: это серия вопросов, которые заставляют потенциального покупателя думать самостоятельно и отвечать в моих интересах. (Ответы не даны, и где-то они являются частью самого вопроса, вы поймете процесс.)

Эти восемь вопросов дадут мне достаточно ответов, чтобы переписать профессиональную сертификацию команды (и ее зарплаты).

Цель не в том, чтобы просто задавать вопросы, вы должны задавать точные вопросы.

На основании заданных вами вопросов сделка совершается или не выполняется. Если вы жалуетесь на низкие продажи — переоцените конкретные слова в ваших вопросах. Ваши ответы в ваших вопросах. Вопросы открывают продажи.

Хотите вводные сильные вопросы? Попробуйте следующее…

Клиент не заинтересован, потому что не интересен ВЫ!

Для успешной реализации вопросы необходимо заранее продумать и записать. Подготовьте список из 15–25 вопросов, в которых подчеркиваются потребности, проблемы, боли, заботы и цели. Готовят еще 15-25, которые связывают клиента на основании раскрытой информации.

Практика. Первые успехи наступят через месяц после того, как вы начнете задавать правильные вопросы.

Вы задаете умные вопросы — они принимают вас за умных. Вы спрашиваете ее немую и знаете

Рыночная правда: трейдеры знают друг друга по задаваемым вопросам. Помня об этой истине, можно подумать, что все коллеги должны задавать умные вопросы. Вы не правы. Меня всегда удивляло, что, имея широкий спектр возможностей, розничные продавцы отчуждают, злят или задают вопрос покупателю, задав неправильный тон неправильными вопросами.

Вот самые глупые вопросы, которые задают в торговле — и почему они глупые:

ГЛУПОЙ СЛОВА: добавить кучу бессмысленных слов, которые клиент ненавидит или от которых остерегается — в наши дни, если честно, если я на вашем месте. Либо что-то негативное в его предыдущем выборе, либо хула на ваших конкурентов.

Не сказано, что нужно не искать эту информацию. Я говорю, что есть более умные и лучшие способы получить информацию, ведущую к продажам. Приведенные вопросы оставляют мало места для потенциального покупателя и приводят только к ценовым войнам и разочарованию.

Все это «ценовые вопросы». Другими словами, это вопросы, по которым цена определяет продажу. Если вы очень сильно хотите продать — просто снизьте цену, чтобы у вас была небольшая прибыль или вообще не было никакой прибыли.

Секрет хороших (умных) вопросов — заставить покупателя задуматься и ответить в ваших интересах. Если вы зададите вопросы, ответы на которые вы найдете на сайте клиента, насколько умным и трудолюбивым вы будете выглядеть? Не особенно.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете позволить себе задать слабый вопрос, только сказав следующее: «Вчера вечером я просмотрел ваш сайт и высказал несколько идей, которыми хочу поделиться. Но есть также детали, которые мне хотелось бы узнать получше ». ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ ВСЕ, ДАЖЕ ХОТЯ СМОТРИТЕ УМНЫЙ.

Если вы придумаете IDEA, основанную на их годовом отчете, их журнале или информации с их веб-сайта, вы заслужите уважение человека, который принимает решение о покупке. К тому же вы вызовете доверие. Уважение и доверие ведут к безопасности. Безопасность ведет к продажам.

Подумайте об этом, когда в следующий раз сформулируете вопрос.

Вы выигрываете продажу на основе вопросов.

Все, что вам нужно сделать, это задать правильные вопросы.

Сильные вопросы заставляют клиента думать по-новому. Это смелая сторона дела. Вам нужно задавать вопросы, которые заставят покупателя раскрыть информацию, которая приблизит вас к продаже. Вам нужна информация о прошлом клиента, поэтому вам нужно вникнуть в его историю. Вы хотите знать мотивы его покупки и критерии, по которым он выбрал вас.

Для того, чтобы потенциальный клиент раскрылся и подумал по-новому, нужно задавать провокационные вопросы. Вот хороший пример: «Мистер Джонс, что бы вы сделали, если бы потеряли двух из вашей первой десятки клиентов?» За этим вопросом следует следующий: «Как вы планируете сохранить их лояльность?» Это проблемы, которые не влияют на конкретный продукт или услугу. Они могут не охватывать все дела, но, дружище, они провокационные. Вы можете задать себе те же вопросы.

То, что вы спрашиваете, определяет тон и отношение покупателя. Когда вы начинаете вопрос с «Как дела с…?», Покупатель обращается к провайдеру мудрости, а не сухой информации. Вместо того, чтобы навязывать ему свою мудрость, покупатель понравится вам гораздо больше, когда вы спросите его о его. К сожалению, розничные торговцы думают, что им нужно «обучать» покупателей. Нет ничего более далекого от истины.

Покупатели не хотят их обучать. Покупатели хотят ответов.

Ваши вопросы составляют основу процесса продаж, который на самом деле является процессом покупки. Ваша задача — создать атмосферу, способствующую совершению покупок, за счет интеллектуального и эмоционального вовлечения потенциального покупателя.

То, что вы спрашиваете, определяет его реакцию. Если вы хотите вступить в битву за то, почему ваш продукт отличается от продукта вашего конкурента или почему ваша цена выше, просто задайте глупый вопрос о поведении конкурентов.

Если вопрос касается ценовой политики, дорого и дешево, ответы будут вращаться вокруг «цены» и «какую сделку вы мне предложите?» Но если вы зададите вопросы о преимуществах — о производительности и прибыли — вы получите ответы, которые приведут вас к мотивам покупателя для покупки.

То, что вы просите, продает или не продает. Если вы знаете, что вопросы чрезвычайно важны, зачем тратить время на просмотр повторов фильмов и телешоу вместо того, чтобы задавать новые вопросы? (Я только что задал вам вопрос о преимуществах.) Если вы знаете, что вопросы чрезвычайно важны, почему у вас нет списка из 25 вопросов, которые НЕ задают ваши конкуренты?

Чем провокационнее будут вопросы, тем больше клиентов будут уважать вас. Чем выше уровень уважения, тем больше они будут доверять вам и разделять те ключевые факторы, которые определяют продажу.

Каждый раз, когда вы находитесь перед потенциальным клиентом, он решает, насколько вы ему нравитесь, насколько он вам доверяет, насколько он вас уважает, насколько он в вас уверен и насколько он может на вас рассчитывать.

Все эти факторы определяют, будет ли он покупать у вас.

Вопросы — решающий фактор в том, как покупатель воспринимает вас. Если они умны и интересны, он принимает вас как человека, от работы которого он может получить больше, чем обычно. Если они глупы, они принимают вас как трейдера с упором на цену.

«Если не купишь, меня уволят!» Как вы будете смотреться в зеркало, когда банк заберет мой дом, а дети продадут свои игрушки?

Что вы почувствуете, когда наш пудель начнет есть людей, чтобы выжить? Большинство ритейлеров внушают своим потенциальным покупателям именно такое поведение, а затем задаются вопросом, почему им это не удается. Думаю об этом…

Хорошие вопросы ведут к сути проблемы, и покупатель не чувствует давления.

по материалам Джеффри Гитомера

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин