WeWork хочет продать свою SEO-компанию Conductor | ВесьТоп создание и продвижение сайтов

Поддержка сайта

Высокие позиции в поисковой системе, на прямую зависят от развития вашего сайта.

Продвижение сайтов

Эффективность стратегий продвижения подтверждается сотрудничеством с крупными клиентами и отзывами о нашей работе.

Создание сайтов

Мы делаем сайты быстро, недорого и профессионально. От работы с нами, у вас останутся только положительные эмоции.

WeWork хочет продать свою SEO-компанию Conductor

WeWork купила SEO-компанию Conductor в марте 2018 года примерно за 126 миллионов долларов наличными, акциями и нераскрытой прибылью. После неудачного IPO WeWork объявила, что Conductor (и два других приобретения WeWork) сейчас находятся в процессе продажи.

Необходимо снизить затраты и увеличить доходы. В документе говорится, что этот шаг немедленно следует по стопам бывшего генерального директора WeWork Адама Ноймана и направлен на «сокращение расходов и сбор средств».

Другие компании, которые хотят продавать, управляются Q и Meetup. Общая сумма, потраченная на приобретение трех компаний, составила 500 миллионов долларов наличными и акциями. Всего WeWork приобрела 21 компанию, большая часть из которых была сконцентрирована за последние три года.

Продажа должна быть завершена до первого квартала. Согласно отчету, WeWork «получила предварительное предложение о покупке двух компаний». Компания надеется завершить процесс к началу 2020 года. Но также возможно, что одна или несколько компаний вмешаются «с новыми частными инвесторами» вместо быть проданным.

Я поговорил с источником, знакомым с процессом, который сказал, что продажа Conductor действовала «в течение некоторого времени» и что вскоре может быть заключена сделка, которая является «очень положительным результатом» для бизнеса, его клиентов и сотрудников.

Почему нам должно быть до этого дело. Сообщается, что Conductor растет с момента приобретения WeWork в прошлом году. И хотя на первый взгляд предлагаемая продажа может показаться для Conductor катастрофой, на самом деле это может быть гораздо лучшая судьба, чем оставаться в проблемной компании по управлению недвижимостью.

Читайте так же:
Not found

Нам доверяют

Интернет магазин